当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 县域城管

鄢陵县城管局召开“严肃财经纪律、堵塞‘四风’漏洞”专题会议

阅读次数: 出处: 发布日期:2017-08-11 17:16:08

8月7日下午,鄢陵县城管局召开严肃财经纪律、堵塞“四风”漏洞专题会议,局班子成员、中层干部参加会议,会议由局党委副书记、局长梁黎明同志主持。

会议传达了鄢陵县纪委、鄢陵县监察局、鄢陵县财政局关于印发《严肃财经纪律、堵塞“四风”漏洞专项检查工作方案》的通知。

会议强调:一要强化领导。全县严肃财经纪律、堵塞“四风”漏洞专项检查已经启动,城管局也要迅速行动,认真研究部署,制定工作方案,成立相应工作机构,确保专项检查安排有序,顺利推进。二要强化责任。当前城市管理工作任务繁重,面临的形势十分严峻,我们要保持清醒的认识,自觉做到讲政治、顾大局,切实增强公仆意识、忧患意识、节俭意识,坚决贯彻执行财经法规,珍惜每一分资金,用好每一分资金,把全部心思和主要精力用在干事创业上,为城市管理工作贡献力量。