当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 县域城管

襄城城管等多部门联手 综合整治北街环境

阅读次数: 出处: 发布日期:2017-05-09 17:44:21

8日下午4时至晚8时30分,襄城县城管部门联合交警、公安等部门,对襄城区南街、胜利街、鼓楼文化广场、北街等重点区域内的出店占道经营、马路市场游散摊点等乱象,进行了突击综合整治。在襄城胜利街,此处虽有大型菜市场,但仍有许多游散摊贩在菜场门前摆摊,散落的垃圾也使得路面脏乱不堪。此次整治中,城管部门将游散摊点的占道物品全部进行暂扣处理,并向出店经营的商贩宣传了市容管理规范要求。襄城鼓楼文化广场至北街,是襄阳城市旅游文化的一张名片,但长久以来,北街的经营户出店经营、店铺广告噪音扰民现象严重,部分餐饮烧烤商贩随意占道摆摊问题较突出,十分影响城市形象。当天下午,执法队员暂扣了烧烤摊点、游散摊点经营者的经营工具。对于昭明台前的福彩车和献血车停放问题,市城管委表示,将下达督办通知,责成民政部门和卫计部门选择合理地点转移。此外,襄城区也成立了北街综合整治专班,即日起,每天三班轮换,对北街的三车停放、出店经营、噪音扰民等进行长期综合整治。