当前位置: 首页 >> 城管纪实 > > 县域城管

许昌县城管办全力开展党的群众路线教育实践活动

阅读次数: 出处: 发布日期:2014-03-25 14:10:45

为进一步深入了解新形势下开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性,按照县委有关党的群众路线教育实践活动的进度安排及统一部署,许昌县城管办积极组织全体队员对坚持党的群众路线方针进行讨论学习。

一、进一步加强学习,深入学习党的群众路线教育实践活动相关的理论和系列讲话精神,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,深刻领会活动的精神实质,迅速把思想和行动统一到活动要求和部署上来,坚持把心系群众、服务群众的思想贯穿始终,确保活动善始善终善做善成。

二、切实加强领导,坚持开门搞活动,牢记“为人民管理城市”的服务理念,真正树立“管理就是服务”的观念。迅速组织启动教育活动,及时制定活动实施方案,并按照计划召开动员大会,保证各项工作有条不紊地进行。

三、结合城管工作实际开展好教育活动,按照活动的总体要求,时刻摆正自己和人民群众的位置,在思想感情上贴近人民群众,下大气力解决好群众反映强烈的突出问题,下大气力做好关心困难群众生产生活的工作,多办顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事。把开展活动与本职工作有机地结合起来,认真做到“两手抓、两不误、双促进”。

四、坚持领导干部带头、全员参与,由主要领导带班子成员、班子成员带中层干部,中层干部带一般干部和职工,层层抓、抓落实,确保每个城管人在活动中都受到教育和提高,确保教育实践活动取得成效。

五、搞好宣传,营造氛围,积极宣传教育实践活动的开展情况和活动成效,宣传好活动中涌现出来的先进典型、服务群众的新举措,全面营造浓厚的活动良好氛围。